たまぷらん

ご注文はコチラ

【きのこの蒸し焼き<応用編>】

いろいろなキノコの味が楽しめる蒸し焼きです。

材料

キノコ各種
卵にぴったんこ 適量
トッピング(バター、胡椒、他)

レシピ写真
きのこを耐熱容器に入れる。


レシピ写真
卵にぴったんこを小さじ1かける。


レシピ写真
レンジで1分温める。


レシピ写真
お好みでトッピングをプラスして完成。


※通常のしょうゆでもいただけますが、
旨み成分たっぷりの「卵にぴったんこ」でお試し下さい。

戻る




●トップページ

●おいしさのヒミツ

●店舗のご案内

●ご注文方法

●メールでの問合せ

●企業概要

▲ページ上へ

本社:茨城県常総市豊岡町乙1754-3
工場:茨城県常総市菅生町1059
TEL:0297-27-6091 FAX:0297-27-1969

たまぷらん